设为首页收藏本站
户外运动
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

边跑步边旅行 2018年为什么要跑黄金海岸?

雅客白 该用户已被删除

浩瀚的南太平洋上,旭日初升之时,迎着朝霞,沿着美丽的金黄色海岸线奔跑!在北半球炎热的7月,我们一起奔向澳大利亚黄金海岸吧!蓝天、白云、艳阳、细沙;享受边跑步,边旅行。
1来南半球挑战自我
黄金海岸马拉松适合各种年龄和能力的人群,是一个全民参与的盛会。来这里挑战自我吧:挑战距离、或挑战个人最佳跑步成绩;或为公益事业而跑,亦或者仅仅为了乐趣而跑!

雅客白 该用户已被删除
2旅行中的乐跑时光
黃金海岸是澳大利亚著名的海滩城市,是世界上最受欢迎的度假胜地之一。这里拥有四季充沛的阳光、金色无边的冲浪海滩,富有特色的网红餐厅与咖啡馆,乐趣无穷的主题公园。来跑步只是个美丽的借口,更多的是为了度过一次愉快的假期。到野生动物园完成抱考拉的小心愿;学习冲浪,与浪涛搏击一次;和迁徙途中的座头鲸来次亲密接触;或者飞往联合国世界自然遗产大堡礁等……来黄金海岸跑步,一定会为你带来最美好的度假体验。
雅客白 该用户已被删除
3 60%的跑者轻松创PB
黄金海岸马拉松赛道是世界上最平坦、最快速的赛道之一,海岸线风景优美,被称之为最容易创造PB的赛道。气候状况接近完美,湿度低、风力小、温度适中,非常适合进行跑步活动。2017年的跑者调研结果显示,60%的跑者在黄金海岸马拉松创造了PB。你还在为波马参赛资格而备战吗?先来黄金海岸马拉松轻松刷个PB!
雅客白 该用户已被删除
4 40周年盛典
黄金海岸马拉松始创于1979(比北马大两岁),是澳大利亚历时最久的路跑赛事,2018年将迎来40周年盛典。约上你的小伙伴们,来共同参与这个辉煌的40周年盛典吧。
雅客白 该用户已被删除
5澳洲首个IAAF金标赛事
黄金海岸马拉松因其卓越的赛事规划和执行而获得澳大利亚及大洋洲地区第一个国际田径联合会 (IAAF) 金牌标签,已经晋身于国际一流马拉松赛事之列。
雅客白 该用户已被删除

6、全民参与的大狂欢
跑步期间,有热情的拉拉队、志愿者以及观赛者,为你加油助威。你会被一种执着的跑步精神鼓舞着,坚持到终点。途中会路过当地居民的后花园,有可爱的孩子睡眼朦胧地走出屋门为你加油,还会有友好的私补点,让你享受美好的跑步过程。
雅客白 该用户已被删除
7意义非凡的纪念品
每一位完赛者将或者纪念奖牌、T恤和电子证书。对于每年都来黄金海岸参赛或是有志愿跑遍全世界的跑者们来说,这是独一无二的纪念品,也是每一次跑步收获的美好印迹。
雅客白 该用户已被删除
8直达黄金海岸
你知道吗? 随着更多直飞航班从中国飞往昆士兰州,来黄金海岸比以往任何时候都要便捷。可经香港直飞黄金海岸机场(香港航空),或者从广州(南航)、上海(东航)、北京(国航)、深圳(海航)4个城市直飞布里斯班机场,再换乘地面交通抵达黄金海岸(1个多小时车程)
黄金海岸马拉松,你一直在寻找的乐跑时光。