设为首页收藏本站
户外运动
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔帮主

转载:探寻内蒙古极致摄影之旅

乔帮主 该用户已被删除

拉着200多米的的网,我也体验了一回冬捕的乐趣,一开始拉着挺轻松的,当拉到鱼时就需要力气活了,刚“出炉”的大鱼很有意思,在冰面上活蹦乱跳了几下,然后就保持在那个动作,为什么呢?只因天气太冷了,把鱼儿都冻住了。
乔帮主 该用户已被删除

每到12月初,冬季的察尔森湖就开始冬捕,一直持续一个多月左右,捕上一头大鱼,意味着,年年有余,来年又是一年丰收季。
乔帮主 该用户已被删除

来自全国各地的摄影大师和媒体们相约这个冬天内蒙古,开启一场极致摄影之旅!
乔帮主 该用户已被删除
参观成吉思汗庙,坐落在内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市罕山之巅,成庙由蒙古族耐勒尔设计,是世上唯一的一座纪念成吉思汗的祠庙,,由当时蒙古族各界人士捐款修建。
乔帮主 该用户已被删除
庙殿由一个正殿、两个偏殿和东西长廊构成,庙宇座北朝南,正面呈“山”形,方身圆顶。正殿圆顶前悬挂蓝底长方形匾额,用蒙汉两种文字签写着“成吉思汗庙”字样。正殿和偏殿间分别有封闭的米长的连廊相通,廊顶亦各有3个小圆形尖顶,整体共有大小9个圆形尖顶,用绿色琉璃瓦镶铺。
乔帮主 该用户已被删除

随着一声欢呼,斯巴鲁越野车冲过一座“雪山”飞溅起一片雪花,2016冰雪天路正式启动!
乔帮主 该用户已被删除

师傅开着车载着我们,飞奔的驶向了阿尔山,沿途的雪山慢慢映入眼前,终于让我感觉到冬天的样子了。
乔帮主 该用户已被删除

去内蒙古的时候,尽管出发的时候做好各种相机防寒的准备,像什么相机防寒罩、暖手宝,但到了那里才知道什么叫做冷,阿尔山市位于内蒙古自治区兴安盟西北部,横跨大兴安岭西南山麓,抵达这里时,已是傍晚了,在内蒙冬季时,天很快就黑下来了,差不多到3点左右,天边的夕阳就慢慢退去余晖。
乔帮主 该用户已被删除

在阿尔山天色渐渐暗下来,满天的星星挂满了整个星空,伸手就可以触摸,在当地的小餐厅吃完饭,把行李放在住的酒店里面,立马带上相机和三角架出去拍星星了。
乔帮主 该用户已被删除

相机的保暖羽绒服,说虽在这样寒冷的地方有一定的保暖措施,可是戴上了不好操作相机,特别是在晚上的时候,戴上手套,不好对焦,所以出门的时候,相机就直接裸奔了,已经管不了那么多了,裸奔就裸奔吧,就是因为这样的任性,才会有了后面的悲剧。