设为首页收藏本站
户外运动
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么很多资深论坛坛友包括版主都给删除了啊!?

丹泥儿 该用户已被删除
为什么很多资深论坛坛友包括版主都给删除了啊!?请管理员尽快解决。
丹泥儿 该用户已被删除
回复 2# fairy

我发现删除的有吉祥,穿越,荷叶田田,橙子花开。另外还有一些积分都为零了。请核实。
苇杭 该用户已被删除
回复 3# 丹泥儿

我也发现;论坛改版中,有点不稳定。
您好!很抱歉由于论坛改版给您带来的不便,本论坛并没有删除任何新老会员。
如果再出现上述情况,请您在登录时刷新页面,或者搁几小时重新登陆。

近期论坛改版期间有任何问题都可以反映到版主QQ群,我们会以最快的方式为您解决。
谢谢各位会员的理解与支持!
周伯通 该用户已被删除
回复 5# joans1688

我和摄咪咪都不是版主了
    好像很多帖子都删除了
    我现在也不能发帖
因本站正在进行升级,可能存在部分用户暂时无法登陆、部分帖子出现不能访问情况,我们正在协同技术进行处理,最迟论坛将在6月15日晚上6点前恢复正常,如若有会员发现自己账号不能登入或者帖子被删除,请发邮件到:1772269164@qq.com 申报。由此给各位驴友带来的不便,敬请谅解!!!