设为首页收藏本站
户外运动
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神农氏户外论坛招版主

神农氏户外论坛招各版块版主,欢迎广大户外爱好者加盟本论坛,欢迎大家对网站及论坛提出宝贵的意见和建议。
      神农氏户外运动俱乐部网站招聘版主条件:志同道合,热心公益,有责任心,热爱户外运动,有上网条件。
      要求:每天至少登录神农氏网站1小时,每月至少发4个主题帖,对所管版块进行必要管理,每一个主题至少回帖一次,将广告、反动、黄色及违法的贴子直接删除;将有害论坛健康发展的贴子直接删除。
      版主除了发帖获得积分外,还根据版块活跃度给予纪念品作为鼓励。
长城 该用户已被删除
[em17]
豪华龙七对儿 该用户已被删除
<p>[em17]&nbsp; <strong>顶一个 我也当个版主呗</strong></p>
迷叶瑶 该用户已被删除
<p>我关注版主这个花落谁家</p>
蓝心雨 该用户已被删除
[em17]
心艺 该用户已被删除
<p>我不当,不发钱[em01]</p>
微笑 该用户已被删除
<p>期待德才兼备的人出现。</p>
摄咪咪 该用户已被删除
<p>我一直在努力啊!</p>
蓝心雨 该用户已被删除
心仪你太有才了[em17]
悠然 该用户已被删除
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟着老晕,我晕我快乐!我逍遥!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em218]</p>
<p>&nbsp;</p>